字号:

全球最神秘的地区应该非美国的51区莫属,自1947年成立至今,美国都没有公开承认这个基地的存在。而由于1947年发生的著名神秘事件“罗斯威尔飞碟坠毁之谜”,这里也被冠以“美国地外生物研究中心”的名号。与地外文明有关的一切,都被美国政府“隐藏”在这里。

这个地方也被称为世界十大禁区之一,除了美国军方,几乎无人可以进入这片区域。据外媒描述,这里被认为是美国用来秘密进行新的空军飞行器的开发和测试的地方,这个地方也因为许多人相信它与众多的不明飞行物有关而闻名。

太空卫星面前,一切是公开的

有一位自称在曾在51区工作过的员工表示,曾在地下基地中看过9架飞碟,并曾无意中见到一个矮小、但脑袋硕大的灰色外星人。这个充满神秘色彩的区域,传出不少外星人或UFO的消息,但人们对这里的了解始终止于传闻,就连Google地图也无法看清这里的地貌。因此不少人都猜测,其实并没有什么51区,那只不过是美国军方骗取经费的一个噱头罢了。

不过,这些迷团都随着中国“吉林一号”卫星的出现而被揭开,这也是51区平面地图首次向世界公开。

51区(Area 51,IATA:– ICAO: KXTA),距离拉斯维加斯市中心西北方150公里,该区域有一个神秘的美国空军基地。此区被认为是美国用来秘密进行新的空军飞行器的开发和测试的地方,这个地方也因为许多人相信它与众多的不明飞行物阴谋论有关而闻名。这里有一条世界上最长的跑道:14L/32R,长7,093米。

世界罕见的7公里长的跑道 ,一般飞机使用2公里长的跑道足以起飞,中国高原机场由于条件特殊使用的加长跑道也只是4公里左右。2013年,在一份解密后的美国中央情报局的报告中,承认了51区的存在,称51区只是一个隐蔽的研究场所,报告中许多地方被涂黑,并没发现与外星人相关的讯息。

图为美国著名的51区卫星照片。长久以来,51区处于高度保密状态

整个基地建造在沙湖的旁边,一条跑道横穿平坦的沙湖,干涸的沙湖中间还有大型标识,酷似X型跑道,可能是用于飞行器野外起降测试,或者是某些特殊飞行器不适合使用常规跑道起降,耐人寻味。

1950年当美国政府在内华达州建立核武器试验地时,51区也在其中。在军事地图上,试验地被分区编号,“51区”因此得名,整个地区的面积为144平方英里,是一块位于内华达州沙漠地带的干涸河床。直到1994年以前,美国军方都对外否认存在这个连军事飞机也不准进入其上空的禁区,现在也不愿透露任何有关它的情况。作为美国土地上保密程度最高的一块地盘,自然会产生种种神秘的传说,51号地区也被人跟外星人挂上了钩。

长期以来,这里一直是UFO爱好者和指控美国政府一直在这一地区进行某种阴谋活动的批评人士希望了解的神秘地方。表面看来,“51号地区”就象是一个由飞机机库、储存仓库以及跑道组成的普通试验场。但进一步的观察却显示出令人很感兴趣的内容。第一个引人注目之处就是该地区南部一条长度超过3英里的跑道,跑道一边是好几处飞机库,其中几个外形非常巨大,屋顶都被漆成白色。第二个值得注意的地方就是一座空中交通管制天线,这座天线底座呈长方形,长400英尺,而天线本身高150英尺,所以在天气晴朗的条件下,从12英里以外都可以看到这座天线。

总而言之,上述两点使得这一空军轰炸机基地看起来与其说是一处典型的军事基地不如说是象科幻电影里的一个虚拟场景。不明飞行物研究专家认为51区的行为与宇宙外的文明有直接关系。




摘转自  

全球最神秘的地区应该非美国的51区莫属,依然逃不过中国卫星

阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

和讯博客 | 意见反馈