谈起潘金莲与西门大官人【闲扯】 [转贴 2019/3/16 9:27:26]   
字号:

 这年头谈起潘金莲,大家觉得她不淫荡了。毕竟她还沒堕落为「人尽可夫的女人」。    

     这年头论起西门大官人,也不觉得他无耻了。毕竟他玩弄的都是成年女性,还沒有堕落成嫖宿幼女的公务人員   

        这年头谈起秦桧、和珅也不觉得太卑鄙了。因为他們沒把財产转移到国外,和現在的裸官相比太小儿科了!    

       这是个武松給西门庆看家护院的时代,这是个諸葛亮三顾茅庐見不到刘备的时代,这是个关羽过五关贿六将的时代,这是个包拯把秦香莲送进了精神病院的时代,这是个白骨精三打孙悟空的时代,这是个喜儿賴着要嫁給黃世仁的时代, 这是个女学生约校長开房的时代……

 

       继曹操墓后,武松墓在山东又被发現,墓內《武松日記》经专家确认为珍貴文物,其中有两段已翻泽成現代汉语: 

       一是《打虎悔恨录》昨天确实喝高了,竟然连老虎也敢打,真是仗着年轻耍二球,以后喝酒再不能到树林里撒尿了 

       二是《晚年反思篇》:現在看,当年拒绝嫂子有些草率,不仅害了哥哥,自己丟了差使、吃上官司,还被逼当了土匪,不值! 当年倒不如半推半就应了嫂子,既快活了自己,也不至于白白地便宜了西门庆那孙子,更不至于送了哥哥性命。    

 

       继武松墓后,秦香蓮日記也被发現,日記全面记录了陈世美考上大学后的成长史,当过秘书做过青年团、妇女等工作,还干过新闻发言人,后来在一个高档会所举行的小范围聚会上結识了从宮里溜出来的公主,然后就经常夜不归宿。起初說加班、后來说单位有应酬无法早回家。

 

       秦香莲日記对当年状告陈世美追悔莫及,搞得自己被送精神病院,包拯也被举报此事处理错误、不讲政治规矩降为科級   

 

       虽然包公府反复申明,后经纪委复查澄清是实习衙役和临时工干的,但包大人要負主体責任哦。    

 

秦香莲悔道:当年不如私下給世美說,让他送我們母子三人去加拿大,买房上学养老,找个商人用銀票付款就可以了,他还当他的附馬爷,孩子們也有个依靠,可現在落得无爹可依了 

香莲悔道:只怪我当初太幼稚,眼里不能揉沙子,如果忍一忍让他做驸马爷,小三也是皇家女,我們也有个仗势,哎,說什么都晚了,但愿后人別像我这么傻逼。 对不起世美和儿女,更对不起包黑子    

 

       座談会和论坛主持人最后总結时強調:这些重大考古发現对指导我們今后的工作具有极其重要的意义。

(来源:微信朋友)



原文地址:《这年头变了》作者:风轻云淡

阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈