字号:

美国政坛元老前共和党总统候选人罗恩-保罗(Ron Paul)警告美股市

这位前共和党总统候选人的看法,未来12个月内,华尔街正变得更容易受到近乎萧条的情况的影响。

  他在接受CNBC节目《Futures Now》采访时称:“一旦这种波动表明我们不会恢复牛市,那么人们就会冲向出口,”并补充称,“情况可能比1929年更糟。”

  1929年,美国股市疯狂失血,暴跌近90%,并导致美国经济陷入混乱。

  作为一位知名的自由派人士,保罗多年来一直警告华尔街,一次大规模的市场暴跌不可避免。他目前的基本情境预测是,美股将从目前水平暴跌50%,并将贸易冲突作为一个日渐增长的风险因素。

  他表示:“我并不那么乐观地认为,关税问题会突然消失。我认为这种情况会持续下去,关税就是税收。”

他补充称:“了解问题的根源是非常重要的,那就是美联储增加了债务,让政客们花钱。”

  保罗认为,华盛顿的立法者没有能力有效地解决债务问题。他一直对2017年特朗普的减税政策持强烈批评态度,认为此举造成了严重的债务状况。

罗恩-保罗(Ron Paul)警告称,今年的调整可能预示着一次史诗般的市场崩盘,其到来的时间可能会比投资者想象的更早。




转自:

美股大空头:下一场衰退可能比“大萧条”还严重

2018-12-17 09:18:55 来源:

阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

和讯博客 | 意见反馈