年底最后一月[股市2018年] [原创 2018/12/4 10:27:25]   
字号:
2018年最后一个月该怎样走?年线收阴是板上钉钉了【上海大盘】。

但是,受中美停止升级关税等贸易措施的重磅利好刺激,大盘又柳暗花明了。

根据股市以往的规律,大盘在高位时出利好消息,那是见光死,相反在低位时出利好,就是反攻的冲锋号。

中美停止升级关税这是个长期利好,把握好机会,年底最后一个月应该有好果子吃。

废话不多说,投资需谨慎,把握在个人。

另外,虽然两国元首达成了停止加征新关税的共识,但并没有取消此前双方各自加征的关税,而且停止加征新关税有3个月期限。中方表述提到,双方经贸团队加紧磋商的方向是取消今年以来加征的关税,推动双边经贸关系尽快回到正常轨道,实现双赢;但按照美方表述,如果接下来双方团队具体技术性谈判结果不能达成共识,美方仍然有很大概率开始加征新的关税。

在未来相当一段时期内,磕磕绊绊、打打谈谈会是中美关系的常态。







阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈