字号:
    股市现在小幅震荡,是在等待1月20日特朗普正式上台后对金融界的影响和变化。前期的特朗普印象,特朗普效应,特朗普冲击等等反应,1月20日后需要看结果。人民币贬值到哪里是一站?人民币贬值可能会造成许多资金逃离股市,购买美元以保值增值,2016年的11月12月的涨幅就是见证。
    所以A股在等待,又以震荡下跌的方式逼出逼退逼走赚一把就走的投机者。让他们不得不抛出廉价筹码给稳定的投资者。鱼和熊掌不可兼得,这是古训。不过这个过程也许仨俩月才能完成。
    接下来,美国加息始终都是一个利空,其实,计划永远赶不上变化,2016年美国专家预测加息4次,结果只加息了一次,2017年美国专家又说将加息3次,自动放弃了一次,看来2017年好像还不如2016年,所以可以忽略。关注就是。
    再接下来,人民币汇率一旦稳定,响应的股市也会趋好,股市那时底部显露无疑。2016年经济专家说的L走势,那就是说止跌企稳了。既然止跌企稳在2017年下半年也许会掉头向上。因为2016年打好基础2017年轻车熟路,速度就出来了。再者3万亿外汇储备还稳定不了汇率,打死也不信。
    看好2017年下半年。上半年可以逢低介入。再者还有养老金垫底,怕个球阿!
    我喜欢做长线,长线好处多多。


本篇文章正在参加你是否看好2017年的中国股市主题征文活动
阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈