中国的武器再不好也是保护你的 [转贴 2017/1/2 17:15:15]   
字号:
突然觉得中国真心不容易,国力要和美国比,福利要和北欧比,环境要和加拿大比,机械要和德国比,手机要和苹果比,联想要和IBM比,长城要和通用丰田比,龙芯要和Intel比, C919要和波音比…… 一个国家的制造vs整个世界全部高端! 但我不知道有哪个国家建国60多年靠自己的努力达到中国目前的高度的! 不偏激,客观评论。不想赞美谁,也不想诋毁谁,只想说一句:人无完人,事无完美。 我记着有一句话:我国的武器再不好也是保护你的,外国的武器再好也是揍你的。 这世界也有太多人张嘴就是“人家外国人最棒,中国人则完全不行。”说得好像他自己,他爹妈都不是中国人一样。   当很多人有房有车,有钱有闲,享受和平时代时,却跟风喷中国,媚外国。是谁洗了你的脑?难道非要中国象乌克兰、伊拉克、阿富汉、埃及…… 乱了,失去这一切才醒悟? 别喷我们的祖国了,她知道有不足的地方,她也正在努力追赶与弥补。我爱你中国!
阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈