一首歌的评议 [原创 2016/12/19 17:51:02]   
字号:
     一首歌能影响人的一生,夸大了点。但能给你快乐,给你悲伤,确实有的。有朋友说这首歌好听,你听后感觉一般,有的时候没感觉,有时候流露出不耐烦。其实那是你没听懂,没有在你心中产生共鸣,也就是没有打开你内心深处房门。
     有时一首歌没几个人喜欢,可是你却被感动了,你立马觉得是世界上最好听的歌,它把你内心深处的房门打开,碰到了你的柔软。你被他的忧伤而忧伤,被他的喜悦而喜悦。他勾起了你的美好追忆,他宣泄了你的哀伤,你感觉唱的就是你,从而产生了强烈的共鸣,甚至不允许别人诋毁。
     一首歌也许是其中一段悠扬的曲子,也许是其中几句歌词让你回味不已,让你时不时哼几句,让你念念不忘。
     一首歌你年轻的时候喜欢,到老了拿出来一听还是喜欢,还夹杂着隐隐的感动,这就是经典!没有过时一说。
阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈